С тобой светлее Белый свет

У нас весна уже в разгаре,
Тогда холодным был апрель,
Врача Олегом тоже звали,
Субботний заграничный день.

Нойштрелиц, Лихен – в медсанбате
Раздался громкий крик в обед,
В обычной вроде бы палате,
Но стал светлее Белый свет.

Ворчали сёстры: «Крикунишка»,
Да вы намучаетесь с ним,
Не правда, в радость нам сынишка,
Рождаясь в мир, мы все кричим.

Мы в разных странах, но границы,
Откроет нам воскресный день,
И в жизни новые страницы
Добавит нынешний апрель.

На стол поставлю угощенье,
Всё, как тогда, у прошлых лет,
Ты наша радость, утешенье,
С тобой светлее Белый свет!

Сама шампанское открою,
Как прежде, пробка в потолок…
Пришёл ты в этот мир с любовью,
Любви и счастия, сынок!

26 апреля 2020 года.


Рецензии
Отличное поздравление! Счастья и благополучия всей семье.

Ольга Соловьянова   26.04.2020 15:42     Заявить о нарушении
спасибо большое, Оля!

Ольга Пылаева Сладкова   27.04.2020 13:43   Заявить о нарушении