С небес скатилася звезда

С небес скатилася звезда,
Когда в любви признался мне ты.
И я подумала тогда,
Что ты пришёл с другой планеты.

Слеза последняя, легка,
Скатилась на моё колено.
Прощай на вечные века.
Мы одиноки во Вселенной.


Рецензии