ГДЕ ВЫ МУЗЫ МОИ
А уж близится дело к весне.
Где вы музы мои, даже «Белая»,
Не наведалась в гости ко мне.
Не манят их ни ноченьки лунные,
Ни продрогшие вопли «бомжат».
Они где-то, видать, как чугунные,
У Кастальских истоков лежат.
Напугали их бедненьких «Градами»,
Не манит их ничто и никто.
Они поняли то, что не рады им
В этой выжженной зоне А.Т.О.
Не такими, как должны быть, стали мы,
Все от боли душевной скрипим,
Даже волки бродячими стаями
Разбрелись по Донецкой степи.
Всё добро здесь со злом перемешано,
Здесь свои убивают своих.
Даже Ангелы все стали грешными,
Окунувшись у море крови.
Благодать, времена не спокойные –
Пир для злых кровожадных волчат.
Так всегда, где царит беззаконие,
Там, естественно, музы молчат.
И летят мои ночи безделия,
Только ветер по полю свистит.
Ни какая из муз, даже «Белая»
Не желает меня навестить.
13.01.15 г.
Свидетельство о публикации №120042603318