пусто-та

затухает свет свечи в ночи,
всё ещё прикрыты веки жизни,
всполохи ни к ч*рту,
на потом
оставляем вспышки от закатов,
не бывает алой птицы без огня,
не вершится одним эхом сказка,
ты художник, сам себя пиши,
отойди в сторонку,
глянь вовнутрь,
задохнись от боли
и скажи
слово правды о гнилом
событии,
пламя распалять на виражах
смысла нет,
коль закрома пусты,
на осколках трепет возрождения не  замаячит,
заколышет только маки
старый клён,
засыпать устанет над болотом серый вечер,
мешкай, иль не мешкай,
оступился,
снова счастье не зайдёт в ту дверь,
раз берёзы испустили сок свой,
где хлебнёшь живой водицы?,
море жизни слишком пусто

18.09
25.04 2020


Рецензии