Диктант

Нарисую я диван,
И стакан-я нарисую,
В нем кефира 200 гр,
А не винные чернила,
На столе колбаска, сало,
Два ломтя ржаного ,
Нарисую, будет  мало,
Я прибавлю снова,
Ураганом все сотру я,
У меня свой ластик,
Нарисую шоколадку,
Для подружки в классе,
Про любовь я ей стихи,
Напишу французски,
Про шанель, и про духи,
Явно не по русски..
Бесконечность нарисую,
Две прямых, спиралью,
Геометрию люблю,
Правда, плохо знаю..
Птичек - галочкой, другой,
Можно даже стаю,
Карандаш совсем тупой,
Долго я...играю..
Красота кругом, мечты,
Девичьи, ребячьи,
Хватит гавкать по кустам,
Волчьи, по собачьи,
От любви мы все умрем,
Некоторые - чаще,
И кефир мы на ночь пьем,
Мамочкам - на счастье..
Мы ребята удалые,
Можем и отшлепать,
Если юбочку сомнешь,
Нарисуем гладко,
Это даже не вопрос,
Так...одна загадка..


Рецензии