Прогулка

Пройдись красиво по мосту,
Я у дороги подожду,
Дай поглазеть на красоту издалека.
Несносный дождь с ума сведёт,
Скорей бы что ли Новый Год!
Подруга осень, ты уже не та.

        Уставший город тихо спит,
        Ночным дождём асфальт залит.
        И ты идёшь, почти плывёшь среди листвы.
        Луна смеётся надо мной
        И уплывает за тобой,
        А звёзды шепчут мне о чём-то с высоты.

Закат недолго мучил нас,
Махнул лучом и вмиг погас.
И даже ветер задремал в столь поздний час.
Идём по гулкой мостовой.
Какая ночь над головой!
Я провожу тебя домой, но не сейчас!


Рецензии
Красиво ты поёшь про город
Спасибо,друг,пойду гулять покуда молод!

Виталий Варфоломеев   26.04.2020 10:52     Заявить о нарушении