Разум

    Как мне сказать , что мы безумны

    Мы словно космос в тишине ,
      
    Мне так хотелось быть разумной ,

    Но не сыскать мне гладь во мгле.
 
    Да, и пусть щебечут эти люди ,
 
    О том , что разум не сыскать ,
   
    И пусть не буду я разумной ,
 
    Я заново начну опять.               







                26.04.2020г               


Рецензии