Жизнь тает в голубом просторе

      25.04.2020 год.
       К И Ш И Н Ё В
Я проснусь на утренней заре,
И умоюсь жемчужной росой,

Что блестит серебром на траве,
Как мои виски сединой.

Вдохну в себя аромат белых роз,,
Что плывёт над родным палисадом,

И спрошу у родимых берёз...
Почему так на сердце досадно?

А жизнь моя бурлит, как море,
Течет,как быстрая река...

И тает в голубом просторе,
Безвозвратно,навсегда.


Я направлю свой взгляд на дорогу,
На раздолье цветущих садов,

А коснувшись родного порога,
Окунусь я в обьятия снов.

И в тишине я вновь услышу голос,
Что звучит с природой в унисон...

Будто нежный и звенящий колос,
Мамин голос,не растаял он.


Рецензии