СтихоПлЁтка!

СПОКОЙНЫЕЛАТЫШИ!

Какие всё таки весёлые и находчивые
люди, живут в соседней Латвии!
Оштрафовали драчунов, за то, что они
не соблюдали во время потасовки-
дистанции! В два метра!
Накажут их теперь, да не рублём, не латом
латышским, бывшим уже, в употреблении,
 а весьма сурово-евро!
Да! Так и отобьют охоту латышским
мужикам к потасовкам? Вот ей-ей!


Рецензии