Со своими демонами разговор короткий

Со своими демонами разговор короткий.
Что до церемоний, коль они мои?
Будет ни к чему смех девичий кроткий,
Если по душам мы ведем бои.

Топим мы друг друга в черных водах ночи,
Восстаем из пепла,фениксом сгорая.
Спорим в перегонку "кому же одиноче?",
Но у них победа,сердце пожирая.


Рецензии