Давай как все...

Давай как все сходить с ума поодиночке.
Стуча каблучками солнце начнет пританцовывать.
Прыгая с кочки на кочку, с кочки на кочку
Заря в алом платье будет закат очаровывать.

Счастливый был, в два раза счастливее станешь.
Ночь прячет в кармане луны бутерброд неправильный.
Пальчиком хитро, один глаз сощурив, манишь.
Иду за тобою, плечи и грудь расправлены

... по горизонту)

26.04.20.


Рецензии
Подбор слов, образов, не очень уж и точен...смысловой каламбур...

Саша Вельмм   30.12.2020 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.