222Собаки, говорят - не любят пьяных...

... Но, это ж (только думается!) – что говорят...
Я ж, перевожу (вот эту тему!) – совсем, в другой разряд!!
И расскажу, про мой – (совсем, случАйнейший!) случАй...
- Произошёл, который – совсем уж, невзначай!!!

Короче: - племянники мои (недавно, где-то!) – взрослую овчарку, взяли...
И, чуть поодаль – (за углом дома!) привязали...
...Чужих, она (вообще!) к себе – не подпускала!!
- Крушила будки (ошейники и цепи!) постоянно рвала!!!

... И я (до этого, и после!) – так бы, и жил...
Что, только лишь (с хорошими и добрыми!) – собачками, дружил!!

И, никогда (я б, даже!) не предположил...
Что, случай мне – (совсем, другое б) предложил...


... И шла уже (конкретно, пьянка!) – гремел, вовсю уж, юбилей!!
- Звучали тосты (со значением!) - а ну, полней!... налей!!

... Ручьём! – плескалась, водка по стаканам!...
И запивалась: - (пивом, соками, ситро, нарзаном!!)...

... И тут, внезапно – (мой пузырь!) напомнил мне...
- Что нужно, прогуляться (в сторону сортира!) при луне...
Я и забыл тогда – потом, (сказали все!): - « Ух... ты!!»...
-Что туда, дорожка проходила – мимо, злющей ихней Берты!!!...


... Короче: - при следующем тосте! – обнаружили, мою пропажу, за столом!!...
- И «вЫсыпали» - (из дому!) наружу все, бегом!!!

... Увидели затем, они - такую вот, «картину!!»
(Если бы, не видеть - то поверить, можно лишь, наполовину)...
Я... перед нею - на коленях!... А её лапы - на моих плечах!!...
- Она, (меня всего!!) лизала... гости (еле-еле!!) устояли, на ногах!!!


... Меня, к действительности – тогда... вернул, лишь громкий смех...
- Который (после ШОКА!!) накрыл гостей – тут, сразу всех!!!


Рецензии