Россия в яме..

Думаешь как сходить в магазин?
И ноешь,что скука достала..
Ты ведь добросовестный гражданин,
Иди подбирай лапшу от каналов.


А я думаю о настоящих больных,
Те, кто страдает от вич или онко,
И как говорит руководство гнилых..
Пусть умирают, от них нету толку.

Мне стыдно ,что я гражданин
Нашей великой могучей державы,
Как оказалось ,что каждый кретин
Может у власти быть народным удавом.


Департамент играет и мы ,увы, пешки
Особенно те  кто верует в сказки..
За нами уже поставили слежку .
И просят на улицу надевать маски

Вы Придумали шрафы и законы,
Вместо этого, чтоб помогать реально..
Вы выделяете на это миллионы
И травите лжеинформацией легально..


Государство ,так в чем же ваша власть?!
Лечить ли нас и выделять финансы??
По-большому счету на нас вам класть,
Да и кошельки народные давно поют романсы.

Мне жаль народ и их веру в государство,
По мне, вы этого вообще не заслужили..
И хватит нам масштабного коварства..
Вы и так Россию в яму превратили


Рецензии