Мысли скомканы

Мысли скомканы,
Перевёрнуты.
Я дышу тобой,
Аж до хрипоты.
Не кончается
Эта боль внутри,
Будто рана вся
Да присолена...
Будто я не я,
Да и ты не ты!
И не мне  срывал
На лугу цветы.
Коротали дни,
Обнимали жизнь.
А теперь с нуля
Мне дышать учись...


Рецензии