Мысли вслух!

ПРАВОНАТРУД!

В городе Каменское
Днепропетровской области,
торгаши вспомнили о легендарной
молодости дедов и взяв пример
с них, штурмом захватили свой же
рынок! И распахнув свои палатки
торгуют! Но соблюдают все санитарные
нормы-и удалённость на два метра, и
намордники напялили и очередей нету!
Все ж сидят дома, покупатели!
Кому продают товары торгаши непонятно!
Проветривают!
Но право на труд отвоевали!
Как быть с правом на жизнь?


Рецензии