Карантин и самоизоляция

***

Карантин нужен только людям больным,
А не всему населению подряд.
Это понятно чиновникам иным*
И они об этом прямо говорят.

Вместо того, чтоб выявить всех больных,
Весь народ "самоизолировали".
Решений не могут принимать иных.
Они всех в четырёх стенах закрыли.

Карантин и самоизоляция
Для нашей страны единственный выход.
В итоге тупой "оптимизации,"
Сегодня невозможен иной выбор.

Такое количество тяжких больных
Наша медицина лечить не может.
Мы находимся в условиях таких,
Что уже ни царь, ни Бог не поможет.

*В Белоруссии, Швеции.


Рецензии