Мое время

Мне время не прощает неудач,
Меня карает за чужие взгляды,
Где каждый миг- учитель и палач,
Где не всегда мне бесконечно рады.

Боюсь мечтать, чтоб не вспугнуть покой,
Который может запросто разбиться.
Но я хочу, как маг, взмахнуть рукой,
Чтоб в этот мир отчаянно влюбиться.

Чтоб не ходить по лезвию ножа,
Чтоб сил хватало злу сопротивляться,
Чтоб на ладони воля чертежа
Не уставала счастью удивляться.


Рецензии