По мотивам Стихов о любви... Шарля Бодлера... 12

По мотивам Стихов о любви... Шарля Бодлера... (12)



Разговор



Ты словно небо на закате...
в красках нежных...
Я ж выписан рукой небрежной...
Печаль, как моря вал
накатывает вновь...
И подвиги твоей руки нескромной
не приведут к успеху...
Трудно... трудно
жить с сердцем изувеченным зверьём...
И сознавать - Да... осквернён мой дом...
Мой дом - душа...
И аромат любви неуловимый
ловлю сквозь запах оргий и лавины
иных безбожных дел...
О Красота... Святая!
Когда же ты подаришь яркий свет,
которым будет этот мир согрет...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Так, так, так!
Бывает же просветление у мужчин!

Петрова Любаша   27.04.2020 17:17     Заявить о нарушении