Добро творящие

   ***
Добро творящие, не озаботьтесь тем,
Какое мнение о вас бытует в людях,
Творцы прекрасного, всех суеверий тень
Не допустите в Сердце, многотруден
Однажды выбранный ваш восхожденья путь,
Но он угоден, радостен Владыки,
Мы - Человеки, в нас одна с Ним суть -
Огнь Духотворчества, чьи пламенеют блики
В трудах и подвигах, верстающих судьбу
Земли ль свою, деления здесь нет,
В Любви наш с нею сужденный маршрут
В грядущего сияющий рассвет!
   ***


Рецензии