Причина пожаров
А преступная халатность.
Этот метод явно старый,
Стал причиной вероятно.
Сам хозяин возле дома,
Всё сухое поджигает.
От пучка сухой соломы,
И пожар вдруг возникает.
Потушить его не в силах,
Да и просто нет желанья.
И всё то, что рядом было,
Всё сгорит до основанья.
Сотни этих земледельцев,
Нам всегда беду приносят.
Делают всё с лёгким сердцем,
Как подарок нам подносят.
Наказание за это,
Быть всегда должно жестоким.
Не условным, а предметным,
За подобные пороки.
г. Ялта. 26.04.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120042602974