Всё это надоело мне

Я потеряла интерес к готовке,
Теперь простая пища у меня:
Картошка, сало, огурцы, селёдка.
И этим всем вполне довольна я.
Да, было время, в еде я изощрялась -
Экзотика стояла на столе,
Но всё прошло - какая жалость,
И, уж давно, порядком надоело мне.
Летят года и увлечения мои проходят
И нет особого желания творить.
Я даже одеваться не хочу по моде.
О чем ещё здесь говорить?
По вечерам сижу читаю сказки
О вечной самой преданной любви.
Ищу в них доброту и ласку,
Которой не хватает в жизни мне.


Рецензии