Царица Любовь!

Друзья! Дорогие, мечтайте, влюбляйтесь
и вечно в любви, словно в море, купайтесь.
Любовью пылайте, ею живите
и нежные чувства в сердцах сохраните.

С любовью плывите, в небе парите
и близким своим любовь подарите.
Любовь помогает, любовь окрыляет
и к счастью дорогу она открывает.

Любовь нам дарует близость и нежность,
любит добро и откровенность.
Любовь – это страсть, порою измены,
в жизни таит она перемены.

Бывает любовь очень  жестокой,
порою коварной  и  одинокой.
Такой  безответной и любящей ласки,
имеет  она различные  маски.

Любовь - это царство новых ролей,
остров интриг  и интимный идей.
Можно и голову с ней потерять
и за любовь всё на свете отдать.

Пусть же пылает ярким огнём,
любовь в нашем сердце ночью и днём.
Спасибо любовь! Твой мир так прекрасен,
с тобою идти я по жизни согласен!


Рецензии
Алексей Браво!+++++
Прекрасна ваша царица Любви!+++++
Ваши стихи прекрасны и так вдохновенны...
Каждый из них своеобразный гимн Любви!
С уважением и теплом, Ксения...

Нинесе Гейсер 2   26.05.2020 15:42     Заявить о нарушении
Ксения! Вас уважаю,
всегда Ваши стихи читаю,
в них столько нежности, тепла,
любви и чувствам есть хвала.
За отзыв Вас благодарю,
своё почтение дарю!

Алексей Гайбуллаев   26.05.2020 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.