Луч солнышка...

Луч солнышка ещё за горизонтом,
И в доме сонном дремлет тишина,
Настрой завязываю пышным бантом,
Роль примеряя: я и мать, и дочь, жена.

Луч солнышка уже в моей руке,
И запах хлеба на столе пьянящий,
Потребность пробежаться по строке,
Коснувшись нежно корочки хрустящей.

Луч солнышка уходит восвояси,
Подмигивая, глядя мне в глаза.
Мой дом - мой мир со мной в согласии,
В душе от счастья катится слеза.

26.04.2020


Рецензии