Не за мной
Неслышно… и как будто бы украдкой
Горчит во рту калиной горько-сладкой
А от чего ? Не знаю я и сам
Приходит смерть, но я пока живой
Стихи пишу опять в свою тетрадку
Хотя горчит калиной горько-сладкой
Пришла опять к кому-то. Не за мной
Нельзя кого-то хаять и винить
И се ля ви я говорю вздыхая
Букет цветов на гроб я опускаю
Он столько смог ещё бы натворить
И стоя у черты…у роковой
Она черта, бывает очень тонкой
Я прошепчу чуть слышно и негромко
Слава Богу, но снова не за мной…..
Свидетельство о публикации №120042602904