Чипец!

Ну, вот, ребята, мы выходим на прямую:
Подопытные  кролики  не скачут.
Имеет нас глобалокласс напропалую,
Так получите-распишитесь наудачу!

ПРИПЕВ:

Чипец грозит нам, бывшим биолюдям!
Кто посмелее, в очередь вставай...
Чипец - и век под карантином будем,
Кому не по душе - так, дурака, валяй!

Не надо спорить, кто-то скажет: бесполезно...
И соглашатели всегда найдутся!
Их аргументы, по обычаю, железны:
Коль блюдо прибыло, готовьте ваши блюдца!

ПРИПЕВ: тот же.

Надежда, слышали, совсем не умирает...
Мы волю к жизни с ней  соединяем!
А тех, кто нам за это хренью угрожает,
Проверим нашенским и всепобедным маем!

ПРИПЕВ:

Трандец настигнет скорый мироедов,
Кто посмелее, в очередь вставай...
Трандец - самих отправим за обедом,
Кому не по душе, вдогонку наваляй!

26.04.2020 г.


Рецензии