Быть красивою непросто
без сомнений, драм,
без тепла, добра и света,
без Прекрасных Дам.
Быть красивою непросто…
Как Земле восход –
Очи, обаянье, поступь –
подарил Господь.
Героиня из романа? –
Может быть, княжна?
Вас обманывать не стану:
Женщина она.
Просто женщина. Светлана.
Героиня. Из романа!
И царица! И княжна:
Женщина она!
Светлана Гаранина. Феодосия
26 апреля 2020
Свидетельство о публикации №120042602894