Любовь стрелой пробила ум. В 8 утра-100

Любовь стрелой пробила ум...
В 8 утра - 100 прочтений.

Любовь стрелой пробила ум...
Стал глуп как грум.
Во всем - Ты снишься.

Спасет только ром и чум.
А Дым? - Ревную
- к Ней стремишься?

Мне вроде б Ревность не к лицу.
Лицо - в морщинах, шрамах, боли.

Но любит Сокол   -   Неба волю.
И хочет цап.уть подлецу.

Любовь - стрелой попала в Цель.
Уж очень точен брат Апрель.

Я... рад дождю. Когда он льет,
Никто - что плачу-
               не  поймет.


Рецензии