Я Бога Свет

Я Бога Свет,что озаряет бесконечность

Я шум дождя,что дарит благодать

Я без начала и конца,я вечность

Я всё и ничего,ни дать ни взять

Я дар Любви,собой в веках прощённый

Я Солнца свет,что жизнь Земле дарит

Возвышен сам собой,собой порабощённый

Ядро Земли,коллайдера магнит

Я блеск росы и дом ,я вдох и выдох

Глубины всех морей и мощь горы

Я вечный Ом и запах в старых книгах

Я Свет,Любовь и радости дары


Рецензии