Метод воспитания. Шуточное. Правда

Ко мне соседка сверху прибежала.
Смеялась так,что было всЕм немало!
Просила телефон дать,позвонить,
Чтоб скорую для мужа пригласить.
Который стал воспитывать сыночка,
Но слов его тот плохо понимал.
-Да лучше бы у нас родилась дочка!-
Сказал отец,пинка балбесу дав.
Вот тут- то все и приключилась.
С ногою что- то вдруг случилось.
Скорей всего- её сломал.
Отец ведь на нее не встал?
Пока от боли он катался-
Недовоспитанный -смеялся.
И мать  смеялась: Вот картина!
Отец воспитывает сына
И сам себе ломает ногу.
Да,лучше вызвать уж подмогу,!
Вот к нам жена и прибежала
Смеясь,в ролях все рассказала.
Что ж, это было бы смешно,
Но так воспитывать грешно.
Вот бог отца и наказал
Урок ему он преподал.
Отец в милиции служил
Традициями дорожил.

 


Рецензии
Битиё- определяет милицейское сознание.
Достойно собраны все воедино
Мент отец, что руки чешет,
И ногою по привычке прямо в попу сына.
Шекспир наверно отдыхает,
Бедный Ёрик восклицает.
Смеётся Мама наяву,
Семья дурдом и в ней живут.
Александр.

Александр Алексеев 65   13.05.2020 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.