Начало...

Вот я иду
К тебе шагаю
Как говорится
-Выходной..!
Тебя ценю
И уважаю
Деля с тобою
Хлеб ржаной!..

Когда пойдёшь
Сажать картошку
Меня в тот миг
Возьмут на фронт!
Ты потери ещё
Немножко
И счастье наше
Вновь придёт!


Рецензии