Счастье в стихах
Напрягаться и думать нет смысла.
Подожду того дня, когда сами,
Буквы складно уляжутся в мысли.
Когда слово вновь будет кристальным
И в душе зашевелится счастье,
Тогда будет казаться банальным
Любое на свете ненастье.
Знаю точно, что над облаками
Всем сияет счастливое солнце
И лучи его скоро стихами
Залетят, ко мне прямо в оконце.
2020
Свидетельство о публикации №120042602858