ШОПОт

                С  НАМИ БОГ !

            ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .
    
            ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Ш О П О Т .

                НЕТ  У " СУДЬБЫ " ОТВТОВ НАГОТОВЕ ,
                КУДА СПЕШИТ ВО ВРЕМЕНИ " СТЕЗЯ"?
                ТВОЙ ШОПОТ ЗАМИРАЛ НА ПОЛУСЛОВЕ ,
                КРУЖИЛАСЬ МЕДЛЕННО ЗЕМЛЯ !!!

      С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ  МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД О Р Е Л .


Рецензии