Изучение устройства Души и этого мира!!!

 В мире ярких открытий ,

 В сонме главных событий

 В душе твоей пусть наступит мечта ...

 Придет навсегда не печаль, а счастье приносит

 Счастливое время - Богом выбранная для тебя

 В душе твоей - верная Силам Всевышнего -

 Мира черта !!!

 Пусть двери сердец и балконов

 Будут настежь открыты !!!

 Пусть верный твой путь обогреет - создаст -

 Яркой  Мысли Мечта !!!

 Пусть ветер прекрасный перемен в далекие

 Ущелья уносит -

 Неверие в Бога , мир обид ,  силы Зла !!!

 Пусть в лугах этого утра  этим лучом  теплых сил , верном тебе -

 Струны гитар заиграют ,

 Пусть Муза твоя

 С небес голос подаст ...

 Пусть Удаль лихая  твоя Рассвета в

 Радостных красках участие сердечных струн пусть приносит -

 Спасенье в успехе и

 Счастье в душе ,

 Когда говоря со всем миром в ярких красках рассвета -

 Ты ни с кем не говоришь ,

 А рад ты душой за этот мир помолиться -

 Когда , говоря со всем миром в  вершинах теплого рассвета ,

 Ты внешне никому и никак не говоришь , а только - наблюдая за миром -

 Молчишь !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение на листе бумаги сегодня - как я писал тогда  - 20 апреля 2020 года - в 13 часов : 42 минуты - 13 часов - 43 минуты - на листе бумаги в клеточку ... И перепечатываю это стихотворение  сейчас - сегодня - в прекрасный солнечный воскресный день во Владивостоке - в 13 часов : 42 минуты - в 13 часов : 43 минуты - и сохраняю здесь - на этом прекраснейшем творческом сайте одаренных людей - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - 26 апреля 2020 года - в 16 часов : 10 минут . Ура !!! 


Рецензии