К 150 В. Ленина

        От Ильича до Ильича мы жили,просто,с горяча...
        Давно уж нету Ильичей, и ты ничья ,и я ничей!

        Поверь немного лет пройдёт и позабудет всё народ
        И на планете,верь мне всей, не будут помнить Ильичей!

        Свободу любишь? Должен знать!Вождей всех надо убивать,
        А то ведут те все вожди, там где свободу и не жди!

        Народом надо управлять,но как,никто не может знать
        И потому мы продолжаем все в Демократию играть!!!


Рецензии