Стынет прошлого след
Но не знаю теперь, куда мне идти.
Всё позади – череда тяжких бед.
Не отрекусь от дедов: стынет прошлого след.
Начало моё – в истоках огня.
Я, только Я – память рода моя.
Оглянулся вечер вдруг невзначай…
Под глазами тени легли –
Наказанье за чьи-то грехи….
Aoida XX СтихиЯ / Грусти не грусти...
Свидетельство о публикации №120042602813