Горячее утро

С лучами утреннего солнца
Скользнуть по нежной коже вниз,
Пока зашторено оконце.
Момент, в котором я завис,
Залип и только созерцаю
Твоё тепло и нежность рук,
Друг друга сильно обнимая,
Сердец услышать можно стук.

Мы недостаточно помяли
Своё постельное бельё,
И снова мы уснём едва ли,
Пока столь гладкое оно.
Ведь разбудил тебя нескромно,
За что тебя же накажу...
Пока что отвечаешь томно
Про то, о чём я не скажу.

Рассвету нет пока что входа
Туда, где полумрак царит,
Чуть не хватает кислорода,
И пульс отчаянно частит.
Я до сих пор не понимаю,
Что это: явь иль вещий сон?
Целуя, крепко прижимаю,
Мгновенье, шёпот, нежный стон...

26 апреля 2020 года


Рецензии