Горе не беда

Ну сколько можно про болячки.
Лимон ,лимон.Аж сводит жуть.
Воспрянем всё таки от спячки.
Проложим новый светлый путь.

Пусть подставляют рьяно ножки
Поганенькие господа.
А мы найдём свои дорожки.
И горе будет не беда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.