Нежно голубое небо надо мной
Мягкая перина в солнце золотом…
Вслед плывут подушки, оставляя пух,
Прыгают «зайчишки» в лучиках вокруг…
Скоро, очень скоро явится Христос!
Удалит печали и не будет слез,
Восхитит нас в небо – Царствие Отца,
Где хвала и слава Богу без конца…
Нежно голубое небо над тобой
И летит молитва к Богу в Дом Родной…
Воздает Иисусу честь душа твоя,
Богу поклонившись, молится она…
И благодаренья льются в Рай Святой…
Радуется Богу дух, ликуя, твой!
Прославлять он будет Высшего Творца,
Сотворил Он землю, нас и Небеса!
Свидетельство о публикации №120042602787
И летит молитва к Богу в Дом Родной…🌹🌹🌹
У горящей любовью души, небо в любую погоду такое, как у Вас.Спасибо, Ольга.
Ольга Клюкас 28.03.2021 00:34 Заявить о нарушении