Вспыхнувший след
Снова поле пахать, чтоб посеять мечту.
Потом всходы полью… горечью выйдет сорняк…
Вырву с трудом его зло:
Корнем глубоким оно проросло.
Брошу в землю зерно – бремя прожитых лет.
Это годы мои – памяти вспыхнувшей след.
Aoida XX СтихиЯ
Свидетельство о публикации №120042602773