Физическая компенсация..

"Уверен в своей гениальности?-
требуй отдельную палату!"


Юмор из "Одноклассников"




Быть подопытным,может,
хватит?!
Человек я не умный,но
гордый!
И в измазанной дерьмом
палате,
Бью врачей слишком
умные морды...


Рецензии