Единственная

Пытаясь мысль уловить,
Наверно что-то осознал,
Ведь я всегда хочу кого-то сотворить,
Того, кого ещё я не узнал.

Желание найти свой идеал
Меня лишь с ног сбивает,
Я не плохой, я просто пьян,
Такое ведь бывает?

Я просто слеп, я многого хочу,
Ведь многие живут и радуются с теми
К кому любви не испытали,
Кому не разу не сказали: «Я тебя люблю».
Но эти люди им свою любовь отдали.

И лучше быть любимым,
Чем жизнь свою прожить в пустую,
Ведь полюбить ты можешь и любую,
Но и не будешь чувствовать себя:
«Единственным, неповторимым».

Да, жизнь сложна,
И я на многое ответов не найду,
Но всё же жизнь прекрасна,
И я такой её люблю.

Люблю когда идут дожди,
Люблю я солнца свет,
Люблю когда горят лишь только фонари,
Прожить готов вот так я сотню лет.

О многом можно рассказать
И об одном лишь я не промолчу,
Пока лишь мысленно, но буду я искать,
Единственную ту, которая меня полюбит,
И ту, которую я полюблю.


Рецензии