Пусть будет Бог с тобою

Пусть будет Бог с тобою,
Прими благословение моё,
И пусть оно живёт блистая,
Улыбайся и смех кругом даря.

Пользуйся жизнью,как благословенную минутой,
Ведь для вселенной это только миг,
Пусть ты в слезах в сей чувственном порыве,
Благодари господа,его священный лик!

Дитя!Ты на земле ангел настоящий,
Живи среди людей всегда любя,
Душу наполняй священною любовью,
И верность всегда любимому храня!


Рецензии