У ночного костра...
Зябнут плечи...
Искры в огне...
Пляшут блики...
Лики и блеск..
И волнуются волны -
Всплеск...
Треск костра...
Дым его и свет...
Скоро-скоро забрезжит рассвет...
Струйка тёплая вверх - тонка...
На плече, словно плед, рука...
Нам от мысли одной тепло...
Нам с тобой сон - как будто кино...
Ночь пройдёт у костра,
у реки...
Счастья нежного мы - рыбаки...
26.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120042602691