Назад в будущее

Для капитала и династий
Грянул в небе ясном гром.
Ведь завладела властью
Самая простая из корон!

И для простых людей непросто
Дело обстоит, -
Проблем немало и вопросов,
Как их все решить?

Пройдёт "сегодня", наперёд гляди, -
Есть у момента множество сторон...
Познай себя и Бога посади
На интеллектом оккупированный трон.


Рецензии