Барабанит дождь по крыше

Барабанит дождь по крыше,
в даль уносится печаль.
В душе я голос нежный слышу 
и  в нём слова : " тебя мне жаль!". 
И сердце радость заполняет ,
как будто сон пришёл цветной,
уносит нас в родные дали,
в места, где были мы вдвоём.
Касанием рук почувствовать дыхание,
в груди услышать сердца звук,
слова уснувшие в сознании,
что тонут в сладострастный миг.
И тишина.. со страстью тела ,
скрывая точечный мотив,
напомнит лишь потом о теме:
зачем так нужен был прилив?


Рецензии