Ложь и Лесть..

В толпу блатных и шайку нищих,
Наш превращается, - Народ!
"Особый" путь, какой-то, ищет,
Где, все, само собой, придет!
Такого просто, - Не бывает, -
 - И рыбку съесть, и на хрен сесть,
Народ, как, водится, - Страдает!
И всюду правят, - Ложь и Лесть!


Рецензии