Люби меня всегда! Люби...

Любовь моя и грусть,как два крыла у птицы,
Вот, только, прилететь на них к тебе я не могу,
Лишь, только, прошептать в ночи "Любимый, мне так грустно,
Я так люблю тебя! Люблю...Но как к тебе дойти? "
Лишь стих к тебе домчится через расстояния,
Посланник грез моих и любящей души
И передаст тебе мое тобой очарование,
Привет  моей горячей, пламенной любви.
Лишь стих, рожденный в глубине души,
Тобой воспламененной, я отсылаю как завет..
Люби меня всегда, люби!
Ведь без любви твоей мне жизни нет,
Вселенной целой нет,  мне без твоей любви!


Рецензии