Нейросеть

С эмоциями здесь негусто,
Зато невиданная мощь!
Да, Вы, отнюдь, не златоусты
И дебри смысла, вместо рощ.
Вы ждать не станете Богини
Либо парада всех планет,
Чуждый стремления к вершине,
О, сударь наш Автопоэт!


Рецензии