Обида мать

Обида мать, для горя раж
И пересиль обиду эту
Тогда всё будет на мази
И в жизнь войдёшь, с большим приветом

Обида в ерунде порой
Бывает просто процветает
Ну наступил на ногу так
Так отдави ему до пятки

Обида сразу тут пройдёт
Подумаешь вы подерётесь
Она совсем тогда уйдёт
И вы в конце драки напьётесь

Тут не обида, радость в жизнь
И по дороге целовали
Всех женщин в маске воплоти
Они чрез маску в раж попали

Обиды нет, смеются те
Ведь клоуны по жизни этой
Так борются порой за жизнь
И маска тёщи, дует ветер

Она сняла её и раж
У мужика же просветление
Тут появилось же подчас
О господь-это же знамение

Тут тёща погнала домой
Компания же развалилась
А шли же за другой-такой
Да водочкой, конечно милой

Болезнь сломили они в раз
Скандал же дома неизбежен
Тёща обшарила штаны
Ага, а говоришь нет денег.


Рецензии