ххх Ты моя радость ххх

Мне так давно уж не семнадцать,
Но чувства всё ещё свежи,
Волнения в груди теснятся,
И рвутся прямо из души,
Когда касаешься за плечи,
Целуешь пальчики, ладонь,
Глаза искрятся, словно свечи,
Ланита пышут, только тронь.

А как порой бывает грустно,
Когда со мною тебя нет,
Внутри темно и вроде пусто,
Ты моя радость, добрый свет.

25.04.20.Е.Д.Савич-Астахова.


Рецензии